давай?

Давай теперь не будем вовсе
Друг другу слова говорить?
Давай писать друг другу в прозе
И взгляды изредка ловить?
Давай спокойствием холодным
Мы станем бережно скрывать,
Как в душах, страстно ища кровли
Бушует ветер; а в глазах
Как будто огонек потухший
Пытается зажечься вновь....
Давай жалеть о том, что рушим,
И рушить дальше, через боль?


Рецензии