Не для нас

Все не для нас:
и музыка,и смех,
и звон бакалов,
поднятые рюмки,
и этот блудный,
приглушенный свет,
желанья взглядов,
сцепленные руки...
Все не для нас:
мольба,укор,и зов,
и ласки девушек
любимых и манящих,
и разговор двоих,
наедине,без слов,
объятий жар
сидящих и лежащих...
Все не для нас,
стоящих под ружьем,
на страже тех,
кто в этот вечер счастлив...
Кто пьет вино
за праздничным столом,
и... может быть,
забывших о солдате...


Рецензии