Конкурс эротической поэзии - Исполнитель желаний

Автор: Лиора Эльтон
Произведение: Исполнитель желаний

Так мрачно, томно смотришь иногда,
как пленный джинн ночной глухой пустыни,
где сторожишь забытые святыни,
погибших царств пустые города.

И выпуклых семитских губ абрис
в усмешке изгибается надменной
задумавшего спор с Творцом Вселенной
вновь за планету, как за главный приз.

Признайся, ты ведь помнишь те бои
небесные и бездну лет расплаты,
оплавленные молниями латы
и крылья отсечённые свои?

Ты души брал и снова их берёшь,
для этого не нужно древних знаний,
лишь взглядом исполнителя желаний
любых, опасных самых, позовёшь.


Рецензии