Мне бы хотелось тебя обнять!

Мне бы хотелось Тебя обнять
И головою к плечу прижаться,
Чтобы Судьбу душою принять,
И в сердце Твоем навеки остаться!

Мне бы хотелось смотреть в глубину,
Сквозь движение волн, на дно океана.
Всем существом войти в Тишину,
И в ней исцелить  душевные раны…

Мне бы хотелось руки разжать,
И за Любовь уже не держаться.
Всегда и во всем Тебе доверять,
Вместе грустить, и вместе смеяться.

Мне бы хотелось идти с Тобой,
И пальцами нежно едва  касаться,
Чтоб оставаясь в созвучьи с собой,
Жизнью могли мы наслаждаться.

Мне бы хотелось смотреть светло
На то что было, и то что будет.
Благодарить все то, что прошло,
Благословить все то, что пребудет.

Мне бы хотелось по Жизни идти
Рядом с Тобою, легко и свободно!
Любви доверяясь на этом пути,
Преодолеем мы  все, что угодно!

15.04.11


Рецензии
Нежно, глубоко и очень трогательно!!!
С признательностью,
Саша.

Александр Юденков   21.05.2011 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.