Конспект

Так коротенько если суть схватил,
Разборчиво запишешь всё в тетрадь,
Конечно в тот момент сосредаточен!
И время есть ту тему разобрать,
К тому же очень сильно озабочен,
Девиз вашь ясен - "Я хочу всё знать"!


Рецензии