Тень...

Лунный луч напополам разрежет мглу,
Моя гордость вместе с тенью на полу
Слабо шепчет:"Погибаю без тебя"...
Выдох в трубку вновь о том, что я-не я.

Без тебя хоть плачь, хоть вой или умри-
Сердце рвется тетивою изнутри.
Без тебя мне не прожить и двух минут,
Никогда во мне осколки не уснут-

Каждый, глухо и мучительно звеня,
Плачет именем твоим внутри меня.
Моя гордость тает с тенью на полу-
Без тебя умру, рассыпавшись в золу.

Обернись, ведь я немного прошу!
Я в горсть пепла свою душу раскрошу,
Без меня, как прежде, будут города-
Что мне сделать, чтобы быть с тобой всегда?!


Рецензии
для этого надо отпустить))) всё пройдет - пройдет и это)))

Просто Краснова   02.05.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание)))) но у меня все замечательно))) просто я такое пишу обычно во время ссор или когда сильно скучаю - поэтому и эмоции зашкаливают)))) С теплом-Дриада

Малирис   02.05.2011 16:00   Заявить о нарушении