Гонка за счастьем. Финиш

Как же трудно порой
       Гнаться за счастьем.
И ты вечно второй,
       Не победа, а участие...

Безответные сообщения,
Беспросветные мечты.
Монолог вместо общения,
В моих мыслях только ты...

Видимо эти страдания
Я получил не спроста,
Это мое наказание
За поступки мои и слова.

Что ж, постараюсь забыть.
Время раны залечит.
Раз мне с тобою не быть,
Я одинок навечно.

Ладно, родная, прощай.
Плохого тебе не желаю.
Ты горя, печали не знай,
В которых я утопаю...


Рецензии