Ходит рядом осень

Ходит рядом Осень,
Золотом звеня,
И тепло уносит
На закате дня.
Обещай мне, Осень,
Обещай мне, Осень,
Когда листья сбросишь,
Вспомнишь про меня.

На лесной тропинке
Коврик расстели,
Чтобы мы в обнимку
Рядышком пошли.
Обещаю, Осень,
Обещаю, Осень,
Что ты не попросишь,
Хочешь – забери.

Только не прощайся
Навсегда со мной,
Только возвращайся
В срок свой золотой.
До свиданья, Осень,
До свиданья, Осень!
Ты меня не бросишь –
Встретимся с тобой.

09.10.2007 г.


Рецензии