Ты позови

Когда иному сердцу будешь люб,
Я улечу пушинкою с ладони,
Как поцелуй воздушный с твоих губ.
Останусь тенью в твоём доме.

Напрасных слов бросать не стану:
Пускай за нас решит судьба.
Как залечу на сердце рану,
Ты позови – вернусь тогда.

25.01.2008 г.


Рецензии