Мой богом избранный народ

Мой богом избранный народ,
Куда тебя тропа судьбы ведёт?
Ты испытавший гетто и расстрелы,
Судеб умерших не дописаны новеллы.
Пустынный ветер вечный твой попутчик,
Надежды в восходящем солнце лучик.
Молитва о спасении и прощении,
"Не дай нам бог впасть снова в искушение!"

А на горе скрижалий тяжкий камень,
Он высекал из душ заблудших пламень.
Но всё равно тотем на пъедестале,
Устали люди чуда ждать!Устали.
И разразился гром в тот ясный полдень,
Гнев бога так порой увы исходит.
Сгорал до тла,и преввращался в камень,
Тот кто не высек из души греховный пламень.

Вот и тепреь потомки иудеев,
Живут подобно племени плебеев,
Кому жиды,кому то просто Юды,
Предателя несут в себе Иуду.
Ну вот и всё,закончилась дорога,
Совсем чуть чуть до божьего порога.
Но новый путь ждёт вечного скитания,
Ждёт новых слёз и боли испытания.


Рецензии