Мужчинам

 Почему вы так любите врать,
 Притворяясь под маскою принца,
 Что совсем не хотите в кровать, 
 А хотите так сильно влюбиться?

 Почему же вы так безупречны?
 И глаза так прекрасны у вас.
 И улыбка, что помним мы вечно,
 Почему же так радует глаз?

 Отчего мы вас сильно так любим?
 Ведь у сердца закончились силы.
 Никого мы из вас не забудем, 
 Подлецы, но красавцы, мужчины.


Рецензии
"Я на всё закрываю глаза,
Лгать тебе позволяю сама.
Снова верю, хоть знаю что лжёшь,
Как сладка твоя горькая ложь!.."
(сл. из моей песни)

Светлана Коченевская   06.05.2011 12:35     Заявить о нарушении