С любимыми не расставайтесь!

Пусть бы кто-то позвонил:
Хоть родной иль нелюбимый.
Пусть бы кто-то в жизни был,
Все и так проходят мимо.

Надоело быть одной,
Не люблю быть одинокой.
Я хочу любви"простой",
Где ты,милый?где,далёкий?

Я приду к тебе одна,
Чтобы нас не разлучили.
Буду я всю жизнь верна,
Как нас матери учили.

Чтобы не случилось-верь!
Для тебя себя хранила.
Я тебе открыла дверь,
Лишь тебя всегда любила.

Ты запомнишь эту ночь,
Чтобы помнить,что случилось.
Ты один мне смог помочь,
Я с тобою позабылась


Рецензии
Хороший стих, а почему от женского имени? "Хоть родной иль нелюбимый.
Пусть бы кто-то в жизни был,"- это неправильно,лучше одиночество, чем хоть кто-то ( нелюбимый).

Песни Юлианны Пузановой   16.04.2011 20:13     Заявить о нарушении