хочу

;Богатства не хочу, хочу великой славы,
Хочу на сцене солнышком блистать,
Хочу в день театра чтоб свои бокалы
Смогли бы за меня поднять.

Я не хочу богатства,
Хочу твоей любви,
Хочу с тобой остаться
Женатыми детьми.

Нет, денег мне не надо,
Мне б лишь мечту свою:
Чтобы цыганский табор
Мне заменил семью.

Хочу уметь летать,
Отлично отучиться,
На тигре проскакать,
На Марсе очутиться.

Хочу из носа пар, 
Хочу звезду во лбу,
Хочу великий дар,
А денег не хочу.


Рецензии