Вот такой строитель

В этой жизни всё я делаю,
Чтоб Господь меня не осудил,
Было в детстве дело  смелое,
Саженец тогда свой посадил.
         Замки из песка на пляже были,
         Став студентом, строил я дома.
         По жаре работали и пыли.
         Нам всегда была нужна вода.
Позже я свою семью  построил,
Мы троих  детишек воспитали,
Позабыли только о покое,
Много им вниманья уделяли.
        Я свою построил старость,
        Трое внуков у нас есть,
        Мы дед с бабой - это радость,
        С нами вместе наша честь.

Колесов В.В.
Тольятти, 15 апреля 2011 года.


Рецензии
Не всякая старость может рифмоваться с радостью!
Хорошо, что у вас - так.

Успехов.

Людмила Векшина   16.04.2011 00:31     Заявить о нарушении
Так случилось. Но один грусный момент всё таки есть.
Спасибо.

Вадим Колесов   16.04.2011 06:08   Заявить о нарушении