спокойной ночи

Пусть сны тебе приснятся офигенные
Я немогу представить без тебя мою жизнь опупенную!
Сладких снов, сладких снов
Сделай свой макбучек офф
И ложись скорее спатЬ
А не то приду к тебе в кроватЬ!)))


Рецензии