Я засыпаю с именем твоим...

Я засыпаю с именем твоим.
Я знаю, ты придёшь ко мне во сне.
И мы с тобой в объятиях сгорим,
Ты нужен, слышишь, очень нужен мне!

Я буду целовать глаза твои.
Твоих ресничек ласково коснусь.
Уловишь ты дыхание любви,
Когда к тебе, желанному, прижмусь.

Я губы твои стану целовать
Горячие и сладкие, как мёд.
Ты ничего не сможешь мне сказать,
Но сердце и без слов тебя поймёт.

Я выпью весь нектар с блаженных губ.
Вкус губ своих оставлю на плечах.
Не упущу ладоней нежных рук.
И ниже опущусь за шагом шаг.

Ты заразишь желанием меня.
И музыкой сольются в унисон
Два наших тела, полные огня,
Два наших сердца, страсти нашей стон.

Я знаю, ты придёшь ко мне во сне.
Шаги уже я слышу за окном.
Ты нужен, слышишь, очень нужен мне!
Я растворяюсь в имени твоём!


Рецензии
Красивых, сладких снов, становящихся явью!
Это Вам.
http://www.playcast.ru/view/1546784/abc7bb89b8babbaa10b2e6dd37fffb783b87643epl&eroticAgree=1

Людмила Колесникова   16.04.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.