Теневая сторона земли

Я полюбила теневую сторону земли,
Где в облаке луна – ярчайшее из солнц.
Где сумерки в разрывах тучи пролегли,
И звёзды, как мечта, мерцают над землёй.
Где фонари горят все в радуге дождя,
И свежесть, как весна, восходит от земли.
Я полюбила тень, как я люблю тебя.
Твой образ, словно сон, живёт со мной в ночи.

8 апреля 2011 г.


Рецензии