Избранным Собратьям по Перу

Я боюсь потерять свою прыть,
Стать нахлебником в стане поэтов-
Породивши бездарность куплетов
В серой массе течения плыть.

Испугавшись душой пустоты,
Неуклюжих словесных попыток,
Соглашусь испытать боль от пыток-
Чем принять дар чужой слепоты!

Где ваш дух, где задиристый нрав?
Где талант, щедро посланный Богом?
-Никогда НЕ пишите УБОГО,
Уж простите, но в этом я прав!


Рецензии