Удача а. нагорный 13 апреля 2011г

Удача А.Нагорный 13 апреля
Александр Нагорный вчера в 22:49
;;лег туман на степь и ковыль ,нам ковыль,
растелает счастья постель
превратим с тобой сказку в быль нашу быль
дорогая ты мне поверь

кони рвутся в даль рвутся в даль  резво в даль
словно время их не вернуть
прогоню я боль неудачи печаль
и найду единственный путь

припев

ах скрипка плачет скрипка плачет ,
сердце не  ноет от тоски
за гриву я свою удачу ловлю зажав словно в тиски



в луну и солнце в дождь и стужу
мне ни почем грусть и печаль
ценю любовь ценю я дружбу
совсем мне прошлого не жаль
;
как дорога в даль зовет в даль меня в даль
радуется сердце в груди
разобьет гитара тоску и печаль
и веселье ждет впереди

кони бьют копытом и молнией в степь
унесутся словно года
ждут тебя любовь ждет удача успех
радость будет рядом всегда
;А.Нагорный  13 апреля 2011г


Рецензии