Спасибо тебе, терпение!

Миллионы воздушных эмоций: 
В восторге и в непонимании.
Вагоны желаемых порций   
Приехали, вдруг, с опозданием. 
В начале все диким  было:
На смену любимым птицам,
Пришли в пустоту уныло
Сердитые  скучные лица. 
Терялась в путях трамваев,      
Гуляла с упреком во взгляде.
"Ошибочно. Зря. Так бывает.." - 
Пишу я в новой тетради. 
Мостами от слез отвлекалась, 
Не видела ночью ночи,
И руки, порой, опускались,
Скучала по прошлому очень.
Но,как-то,устав от обиды,   
Взглянула иначе в небо:
Плясали из звезд пирамиды.
И сон мой собою не был.
Увидела,что упустила 
Хороших мгновений ленту.
Простила себя, простила. 
Вернутся мои моменты!   
Дворцовая - место встречи. 
Казанский диктует властно,
Что скоро совсем замечу, 
Как мило всё и прекрасно!   
И тучи сказали хмуро,   
Что будут дождями плакать,
До тех пор,пока натура
Моя не прогонит слякоть.
Я всё понимала молча,   
Кивая в ответ с улыбкой.   
Устала я жить по-волчьи.
Весна оказалась липкой.
Согласна на воздух сладкий,   
На слабую легкость ветра, 
На путь максимально гладкий, 
На кеды,футболку,гетры.
Прекрасно,что вне затмения 
На небо тогда взглянула.
Спасибо тебе, терпение,   
Ты к жизни меня вернуло!


Рецензии