Юрик о борьбе с борцами

         «Выйдя из суда члены антинаркотического
          альянса попытались перекрыть доступ
          покупателей               
          к киоску на центральном рынке, продающему
          «сыпучий феншуй» - смесь психоактивных веществ,
          которые выдают за безвредные энергетики. Но им
          помешали дагестанцы охранники и наряд полиции».
             «Вести» 7.04.11.

Нас учили быть активней,
А теперь твердят: не лезь!
Мир поделен, будь пассивней,
И умерь свою ты спесь.

Не мешай умирать наркошам,
И зельё не мешай продавать.
Все деньги по нужным счетам,
И свободы не смей нарушать!

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии