С добрым утром!

В череде превращений и жизней
Эта - самая многозначная.
То - за здравие смело водку пей,
То - от горя со мной плачь, а я
Море выкраду из страниц и лет,
Судьбы выпишу на страницы книг.
Солнце падает, отдавая свет.
Чайки падают, испуская крик.
Златом светится над рекою мост,
Небо светится перламутром,
Руки тянутся - не достать до звезд.
Здравствуй, жизнь моя! С добрым утром!


Рецензии