N6. Я утро жду без ласки, без привета. Пятистишие

Может быть мы встретимся... Романс. Классика.
*  Стихи Якова Акима и Виталия Кравчика . Музыка моя.

Там на демонстрации
воздушны и легки
летят ,
 летят ,
волнуются
воздушные шары ...

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
воздушные шары .

Может быть мы встретимся ,
а может быть и нет ...
Может всё изменится ,
и вновь прольётся свет ...
Только лишь останутся
в душе от той поры
эти разноцветные ,
воздушные шары ...

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
воздушные шары ...

• Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.




Хочу дарить тебе цветы ,
спешить
                и ждать ,
                встречать с улыбкой ,
и звать
                то птичкою ,
                то рыбкой ...

Но этого не хочешь ты !






Ты знаешь всё .
                Ты знаешь и молчишь ...
                В глазах твоих не вижу я ответа .
                Впервые ,
                до конца познав ночную тишь ,
                я утро жду
                без ласки ,
                без привета ...




Как случилось , я не знаю … Романс. Классика.
*  Стихи и музыка мои.

        Как случилось , я не знаю ,
         но сказал я ,
                что люблю ,
и с тех пор один , страдаю ,
муку страшную терплю ...

         Я стою , потупив очи ,
думу думаю свою , --
ведь ты даже знать не хочешь
первую любовь мою ...

От сердечной , от невзгоды
я всё время сам не свой , --
ты же краше год от года
и смеёшься надо мной ...

Песня , ты лети на волю ,
белой чайкою лети , --
у любимой мою долю
тихо , на ушко , спроси ...

• Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,(5).


Рецензии