Одноклассники

Прикрыл глаза, но вижу снова:
Компьютер, загружается страница.
И появляется на рыжем фоне слово
«Мой профиль", ниже и знакомые всё лица.

Ещё есть «прочее» и «лента в классах»,
Но в них сейчас нет никакого смысла.
Я жду, как в очереди к кассе,
В зелененьких овалах числа!
(автор статуса Быков Игорь).


   Ответ на статус!

Вот новый статус – тема «актуальна» –   
О том, как … где … и для чего … и сколько!
На первый взгляд история банальна!
Но муху выдуют в слона здесь бойко!

Один – добавит мысль из ряда «умных»,
Другой – придаст ей долю драматизма!
У третьего – поток словес абсурдных!
А кто-то вносит каплю романтизма!

И где-то ближе к сотому ответу
Мы получаем страшную картину:
Как много населяющих планету
Попались в «мировую паутину»!!!


Рецензии