Бандит. Новогодняя невесёлая

Телевизор в комнате,
Плазма кажет клипы,
Он в цветущем возрасте-
Возрасте бандита.
.
Ваша фотография,
Где вы на горе-
Холоднее кафеля
В снежном январе,
.
Что лежит на улице,
Сразу пред крыльцом.
Назвала тупицей,
Бросила кольцом, -
.
Он в другой компашке
Встретил новый год:
В галстуке, рубашке,
и с бутылкой.
Вот.
.
Он нажрался брюта,
Под звуки Депеш Мод,
Было ему круто,
Классический подход.
.
А второго утром,
Будет все не так;
Изнутри - могильник,
Аутдор - дубак.
.
Следующий - зайца,
Чтож,
наперекосяк?
Он взглянул на пальцы.
Они сами крутили к-к)
.
Телевизор выключен,
Судьба кажет клитор,
Он в цветущем
возрасте-
Возрасте бандита.

Масква-сити),
12-2010


Рецензии