Ты говоришь, что я весна

Я в мир пришла зимою,
Когда стучался в дверь январь..
Но называешь, почему -то ты весною?
Мой беЗпокойный жизни календарь?

Ты перепутал милый мой названия,
И  зиму стал весною величать.
А я покладисто, шутя, и в оправданье,
Тебя любимого, берусь прощать.

Ты говоришь что я весна.
Пожалуй, я с тобою соглашусь.
Всё потому что очень влюблена
В твои глаза, в твои слова, и в твою грусть.
      15.04.2011г


Рецензии