Fuck me, he плюс he

В мире социо-лени,
Извращённых апатий,
Бродят белые тени-
Время даром не тратят.
Мы боимся фальши
И симптомов лжи,
Не движемся дальше,
Лишь себе нужны.
Мы не терпим чужих,
Избегаем странных,
Презираем своих
И играем в упрямых.
А они, как дожди,
Как цветы-ромашки,
Рвут сорняки тоски,
Не живут лишь вчерашним.
Ну и что, что пол один-
Для любви нет запретов.
Но до нас, пантомим,
Не доходят секреты.
Они просто искали радугу,
Под которой можно заснуть.
И вот, наконец, парами,
Отыскали надёжный путь.
Они раскрасили свой фильм,
Подарили друг-другу улыбки,
А мы - пародия на жизнь,
Неудачные строим попытки...


Рецензии