Прости меня, прости!!!

Боль в сердце нестерпимо досаждала,
Слеза упала на страницы белый лист.
Прости, я ничего не понимала,
И горизонт души был ясен, чист.

Ещё тогда понять мне было надо,
Что без тебя не проживу и дня,
Что ты – за горечь прошлого, награда!
За годы, прожитые в прошлом без тебя!

Но я тогда, не зная вкус разлуки,
Была такой счастливой, рядом ты!
Мне б знать тогда какие только муки
Разлука принесёт из темноты.

Я знаю, без разлук не будет встречи,
И лишь сейчас жалею так о том,
Что в тот холодный и дождливый вечер
Тебя не пригласила я в свой дом.

Не пригласила, чтобы больше не расстаться,
И не согрела тебя в холоде ночи,
Мне б знать тогда, что без тебя остаться,
То значит умереть... Прости, прости!!!


Рецензии
Печально красиво...

Каждый может ошибки совершать
Чтобы потом любить... молчать... прощать...

С признанием, Андрей

Андрей Душевин   25.04.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!! Рада Вам и полностью соглашаюсь!!!!!! С уважением и улыбкой Ирина

Ирина Шнайдер -Николаева   25.04.2011 18:44   Заявить о нарушении