По следам Одинокой Звезды

Лиана Ша:
http://www.stihi.ru/2011/03/11/5820
«Одинокая Звезда»

ОТРЫВОК:
"Жили рядом две звезды, в мир влюбленные.
Сорвалась одна из них -- обреченная.
Ах, любовь, ее любовь, что ты сделала?
Улетела навсегда птицей белою..."


По следам Одинокой Звезды

Звёздочка нежная крУжится,
Кутая лучики в кружево.
Зябко теперь в одиночестве,
Как быстро сбылось пророчество...

Любит с неба смотреться в море,
На часок забывая о горе.
Улыбаясь в воде отражению,
Будто снова вдвоем в кружении!


Рецензии
Грустно.Но кто не плакал, тот не жил.

Джи-Мэн   10.11.2013 02:20     Заявить о нарушении
Доброго дня, ДжиМэн!
вы правы, спасибо.

счастья Вам!

Счастливая Фея   10.11.2013 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.