Скороговорки

[г] - [р]
Гремел граблями Григорий грозно,
Но грянул гром - глянул он серьёзно,
А грабли сгрёб, громыхнул оградой
И в грязный грот побежал от града.

[ж]
У Жени живёт жужжащий жук,
У Жоры - уж и живой паук.

[ш]
Шура к Саше лишь пешком
Шла нешироким шажком.

[с]
Весьма развесёлые леди -
Совсем уж седые соседи -
Стояли, смеялись у сосен,
Смотрели, как пасмурна осень.


Рецензии
нет, это не жук там у жени, это какой-то муравей писательского цеха)

Вера Агаркова   22.04.2011 11:34     Заявить о нарушении
Хи, прикольно)))

Катерина Радченко   22.04.2011 12:21   Заявить о нарушении