Истина

Почтите Истину! Она и есть ваш Бог
И вездесущая вовеки справедливость!
Я ей уже давно послушно покорилась.
Почтите Истину! Она и есть ваш Бог!

Её не подкупить, не умолить псалмом,
Она вмешательства и силы не приемлет.
Её палач – мгновение, а лекарь – время.
Её не подкупить, не умолить псалмом.

Храните Истину! Она и есть ваш мiр!
Не исказите и забвенью не предайте:
Любой солгавший разумом заплатит.
Храните Истину! Она и есть ваш мiр!


Рецензии