Грустная любовь...

Ты как ручей, среди камней, журчащий
Твой голос мне ласкает слух.
Тебя испить, тобою восхищается,
Тебе я буду не измена друг.

Прекрасных чувств, тревожное волнение,
К тебе меня влечет, сиянием лучей.
И это дивное земное искушение,
Зовет и манит, блеск твоих очей.

Тебя, любить, и есть земное чувство,
Воспел журчаньем средь камней ручей.
Он на меня навеял грустно,
Что, нашим чувствам, может быть предел.


Рецензии
Красиво очень. Написано с любовью

Шишова Анна   02.05.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш отклик безумно рада.

Евгения Гурова 2   03.05.2011 18:46   Заявить о нарушении