Роза и Месяц - 2. Flamenco oriental

Пела цыганка. Гитара вздыхала.
Сердцу фламенко приносит немало.

Струна и танец, песни счастья,
Волшебных молний череда
Ужель сверкнули и погасли,
И не оставили следа?

О дивной Розе Месяц гордый
Мечтал и всё - напрасный свет?
Остылой высотою коды
Двум одиночествам лететь?

Но расставание не вечно.
Смеётся юная весна,
Чудесный трепет новой встречи,
Ликуя, празднует она!

Роза и Месяц. Сияющий хор.
Встретились. Вспышка! Fiesta de amor!
--------------------------------------------
Цветенье Истинной Любви,
Слиянье двух сердец.
Надежда, души призови
И Вера, дай венец!

Напева золотая нить,
Фламенко славный ритм.
Искусство судьбы единит,
Подарит радость им.

Гитара. Танец. И для них
Заветные слова.
Они - с Невестою Жених!
Любовь всегда права!

Надежда, души призови
И Вера, дай венец!
Цветенье Истинной Любви,
Слиянье двух сердец!

15.04.2011
Мой блог:  http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5B89D17FEFDD83DC.html


Рецензии
Оле! Просто прелесть...
Далечка, как всегда очаровала.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   23.06.2011 12:20     Заявить о нарушении
Ну, это всё как всегда про танец...

Даллия Рухам   24.06.2011 07:37   Заявить о нарушении