о нем

;ты строки льёшь на мир седой.
ты знаешь Тайны мирозданья.
ты своей Тайной глубиной
пробудишь Тайные страданья

ты говоришь - а я молчу
красноречив - а я немая
прошу моля, моля прошу...
не забывай,не засыпая

я не имею права ждать
тебя желать, тобой страдая
грубить. пестрить... ломать. паять.
вздыхать,ночами засыпая..

но без тебя всю ночь весной
строками гнусь, весь свет прощая....
ты строки льешь на мир седой!
ты знаешь тайны мирозданья!..


Рецензии