Ты на моем пути явилась

Ты на моем пути явилась,
раздвинув мрака пелену.
Мечтою, Сказкой обратилась,
и Грёзой светлой наяву.

Но ночь прошла и день уходит,
я вновь с собой наедине.
И образ Твой меня проводит
в мгновенья Счастья. Но во сне.

И снова мрака покрывалом
меня накроет в тишине,
Печали темным опахалом,
смахнёт улыбку на лице.

И вновь не знаю я покоя,
ни в снах своих, ни наяву,
То изнываю я от зноя,
то скован, будто я во льду.

07.02.11


Рецензии