Брехня

Два политика в экране, Глотки рвут, доказать пытаясь, Как любят нас они. А, после передачи, Едут в сауну они, Стрес снять, массажем тайским. Водочкой под икорочку. И мирно вполне, Обсуждают они, Свои слова, что сказаны были, И кто же из них, Больше голосов наберёт, На выборах очередных. А, что обещали народу много, Не страшно, выполнять, Всё равно не надо. Ведь народ забудет. А, козла отпущенья, Можно всегда найти, Был бы повод подходящий, Было б в чём обвинить. А, там ещё четыре года, У народа на шее сидеть.


Рецензии