Ты спросил, чего от жизни я хочу

Солнца хочу много и часто,
Прыгнуть в машину и в дали умчаться,
Дочка хочу, чтобы смеялась,
Чтобы она собак не боялась,
Мама и папа были бы рядом,
Горы и море окинуть бы взглядом,
Утром, что бы будил не будильник,
Новый хочу купить холодильник,
От жизни хочу голова, чтоб кружилась,
Личная жизнь у сестры чтоб сложилась,
Араба хочу – коня чистокровку,
Замуж отдать немолодую свекровку,
Веру найти по душе и по сердцу,
К счастью открыть заветную дверцу,
От поцелуев кипела чтоб кровь,
И очень хочу поверить в любовь.


Рецензии