Ханже высокого полёта

Ханже высокого полёта

       "Молчать и слушать златоуста,
        Что обличает только тех,
        Кого как раз и нет, на грех."
                Себастиан Брант.


Нас спеленали лживыми речами -
И в этом наша главная беда.
Опутанные бла-бла-бла-бля-блями
С трибун, с экрана, с митингов, с суда…

Живут они, меняются местами
И, кажется, что в этом нет вреда…
Всё объясняют нужными словами
И не боятся Божьего Суда!

Их знают все, они везде пред нами…
Красиво лгут, не чувствуя стыда…
В их словоблудье виноваты сами,
Ведь сами лицемерим иногда…

15 апреля 2011 года


Рецензии
Это очень правильно, и это доступно каждому, но сколько зайчиков ,сидящих за кустиком, и этого ттттттррррррттттт (стучат зубки от страха) ... не делают:"вода камень точит!!!!!!" Вода камень точит!

Гладнева Ольга Антоновна   28.09.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.