Летать

Иду по жизни как-то неумело,
Но за спиной — два сложенных крыла.
Ты говоришь, что тело заржавело?
Да хрен с ним! Виноваты зеркала!

Мне что с того? Привык ходить по краю,
Люблю полет, и  вымысла запой;
Я каждый раз с закатом умираю,
С восходом воскресаю: Ба!— живой!..

Слоняюсь у окна в больничной робе,
Жаль, не сумел хоть кем-то в жизни стать.
Фарватеры небес познав в утробе,
Рожденный снова, я учусь летать!..


Рецензии
Люблю с похмелья походить по краю.
Ещё в утробе высота меня звала.
Но что-то всё мешает да мешает.
Я знаю - виноваты ЗЕРКАЛА!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   15.04.2011 14:39     Заявить о нарушении