Дружба

Друзей разжившись за свой век немало,
Персон их возвышая в жизни этой роль
И в старость трезвости, вобрав начало,
Осмыслишь краткость  искренности  доль.

Придуманные люди, дух наивных мыслей
В ином, святом, миру разделят твою боль
Дроби все тягости беспутной  своей жизни
Тут  духи мыслей отыграют друга роль


Рецензии