Зачем в штаны начальство прячет чресла...

Зачем в штаны начальство прячет чресла
Я бы начальство наголо раздел
Забрал у них начальственные кресла
И без штанов на них бы поглядел.

Вот на требуне вождь великий Сталин
В штанах и в френче вправду он велик
Но если без штанов его представить
Он будет маленький прыщавенький старик

У Гитлера со рта летели слюни
Когда с требуны он Зик-хай кричал
Когда же он снимал штаны в гальюне
Струилась с Гитлера обычная моча.

Живее всех живых великий Ленин
Рабочих и крестьян он уважал
Была бы очередь длиннее в Мавзалее
Если б там Ленин без штанов лежал.

Да без штанов не просто быть великим
Знать правда горькая скрывается в штанах
В штанах легко быть лицйемером многоликим
И часто прячется в одеждах сатана.

Вождям в одеждах верить мы не будем!
Уних лукавые и лживые уста
И только не напрасно верят люди
В раздетого распятого Христа!


Рецензии
Значит больше всего сатаны прячется в священнослужителях? У них такие длинные одежды:)

Надя Сивакова   18.04.2011 17:40     Заявить о нарушении
Конечно(разве что за малым исключением)ведь Христа они то и распяли.

Дзебухин-Пышкин   19.04.2011 00:09   Заявить о нарушении