Таблетки лекарства..

Трясётся в углу одуревший провизор
Трясусь перед ним я сильнее вдвойне
Оъ дайте мне, дайте настойку от страха
От страха настойка прописана мне

Охранник лежит и не может подняться
Горю перед ним я как будто в огне
И чёрт с ним, давайте лекарство от злобы
Лекарство от злобы показано мне

Сюда вот, в пакетик, в рюкзак и в карманы
Набейте лекарствами мне их полней
И дайте же, дайте от жадности капли
Побольше от жадности выдайте мне

Ну слав тебе хосподи, буду лечиться
До смерти лекарства мне хватит вполне
Жаль нету таблеток от зависти чёрной
Врачи говорят, не положено мне

(с) 15.04.2011 bav9


Рецензии