Читать по вертикали заглавные буквы!

Невесомость. Пространство. Тупик.
Еле видно меня… Не привык…

Оваций не слышно. Всплеск в зале притих.
Ты – победитель. Триумфа достиг.
Парад провокаций на этом завис…
Ушли папарацци. Беги же на бис!
Щадить жизнь не буду. Театр подвис.
Убежище взорвано. Я - главный приз!

Ты сыграл эту роль. Масок больше здесь нет.
Если память здесь есть, то в тебе яркий свет.
Буду в танце кружить светлый образ порой ,
Я  сбегу от всего…  Но я буду с тобой.


Рецензии