Роднным

Равнодушие, безразличие, Бьёт больнее острого ножа. В душу мою вонзаясь, Отравленой сталью своей.  А, нож в руках близких твоих. Что, с такой любовью смотрят в твои глаза, Что, добрые слова тебе говорят. Но, проворачивают нож они в твоей груди.  И улыбка их лица освещает, Так похожая на ухмылку Дьявола. И видно удовольствие, Они получают, от того,  Что, боль причиняют тебе, Своим равнодушием, безразличием, Предательством, ложью, И ядовитой слюной стекает с их губ.  Но, не замечая бревна в своих глазах, Соринку ищут они в твоих глазах. И вину перекладывая, На тебя, на Бога.  Они в тайне, мечтают о рае, Мечтют о счастье, любви. Боясь признаться самим себе, В своих грехах. 


Рецензии