Когда-нибудь. Пройдет не мало дней

Когда-нибудь.Пройдет не мало дней.
Остынут все эмоции похоже…
Я буду – как одна из тех детей,
Что повзрослеть решительно не может.

Я буду верить в сказки, видеть сны,
Где все красиво, романтично, мило…
И нынешние станут мне смешны
Проблемы, чувства, что с тобою было…

Ты вспомнишься, но разве как-то вскользь…
Так, мимо проходя…
С каким-то мачо.
Сыгравший независимую роль.
Уверенный, что по тебе я плачу.

Красивый, продающийся, ничей…
Объект когда-то радужных желаний.
Не жертвы выбирают палачей.
И нет в любви безумных расстояний…


Рецензии