Стрелка указателя - КУР нуль!

Если небо Минимумом  хмурится,
Ветер штормовой шумит в винтах,
Если враг в прицел, оскалясь, щурится,
Душами не овладеет страх!
Победив и выполнив, и выстояв,
Курс на точку с честью борт берет!
Неба синь пребудет пусть без выстрелов!
Пусть надежным будет вертолет!
Возвращайтесь, ждут вас дома, соколы!
Молятся любимая и мать...
Ждут вас дома, долго ли, высОко ли,
Где б ни приходилось вам летать...
Берегут вас Ангелы-Хранители
От разрывов вражеских и пуль...
Курс домой, воздушные воители!
Стрелка указателя  - КУР нуль!


Рецензии