Твое тепло

От губ твоих идет тепло,
дыханье радость мне приносит.
Скажи, откуда принесло
тебя такую в эту осень?
Скажи, где дом твой раньше был,
и где ты раньше колдовала?
Какой кудесник научил
тебя таким волшебным чарам?
И что с того, что нас судьба
в июне случаем пленила.
Осенним вечером тебя
моя душа к себе пустила.
Густые локоны до плеч ...
Улыбка - вестница надежды ...
И это чудо наших встреч ...
И непрактичные одежды ...
Как без тебя уже забыл,
твоей согретый теплотою.
И так случилось - полюбил,
люблю
и счастлив быть с тобою!


Рецензии