Разрыв

По краешку ногтей ,
Росинки яда , -
Разбужена ! Мне больше
          Вас не надо !

Я и не знала ,
Сколько лезвий утаила ,
Моих желаний ,
Дремлющая сила ...

А Вы с сетями ,
Каждый вечер , тускло ,
Охотитесь , голодная ,
           на чувства ...

Я в бешенстве ! Не трожьте
                этой чаши !
На ней мои ..., его ...
          Они не Ваши !!!

Имен похожих
    разрываю бред ,
Нет отражений ,
И Тебя здесь Нет !


Рецензии
нет...нет....нет..
оторван и ... отброшен..
ответ немой..

***

привееет,Зельда!
а мне понра...
си!

Гоша Туранский   10.05.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.