поэт

   Живет в эпоху постраспада
   Поэт в провинции,в тюрьме.
   Стихи российского масштаба
   Растут на лагерной траве.
    Их прах развеется,как прежде,
    Уйдет в первозданную пыль.
     Какая в лагере надежда.
     Какой на кладбище ковыль.
   Когда четыре офицера,
   На подорожник бросив взгляд
   Велят безжизненное тело
   Убрать то в рай ли,
   То ли в ад.


 


Рецензии