Наколка

ЕВГЕНИЯ ТКАЛИЧ - http://stihi.ru/avtor/tkalich

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "БЛАТНЫЕ ПЕСНИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Видишь, Лёха, профиль на плече?
Как наколка? Правда – хороша?
Не стереть, не вытравить ничем:
Зататуирована душа.

Знал ведь, что шалава, а любил.
Все её желанья – как приказ,
Веришь, Лёха: никогда не бил,
А ведь надо было. И не раз!

Что ей не хватало – не пойму.
Всё – ей, до последнего гроша.
За неё пошёл на Колыму.
Хороша наколка, хороша!

Я – в тюрьму, она - по кабакам.
Закудрявилась шальная жизнь.
Жги, моя фартовая, пока
Фраерок твой будет корку грызть.

Отсижу я, Лёха, и вернусь,
К ней вернусь без злобы и ножа.
Пусть она – шалава, стерва. Пусть!
Зататуирована душа.


Рецензии